ADEFUL

| 28/09/2022

Las chicas tuvieron sus cruces y nada está dicho

Vibrantes fueron los partidos de ida de cuartos de final del certamen de fútbol femenino "Bety" Paz de Valderas que organiza y fiscaliza la Asociación de Deportes y Fútbol Libre y que tuvo epicentro en el Gimnasio Pedro Estremador de Bomberos Voluntarios. Entre miércoles y jueves se van a disputar los cruces de vuelta de los cuartos de final de donde saldrán los semifinalistas en el gimnasio del barrio La Cumbre en esta recta final del certamen.

Alianza B le ganó a La Cumbre por 3 a 2, Los Pumas venció a Rivadavia B, por 4 a 1, La Unión B le ganó a EL Trébol A por 3 a 2. Atlético Cumbre derrotó a San Telmo A por 7 a 3. La Giralda se impuso a Rivadavia A por 4 a 2, El Cóndor B dio cuenta de 9 de Julio por 2 a 0. El Trébol B le ganó a Alborada por 5 a 3 y Gamberro A por 14 a 2 a San Telmo B y es el único que casi tiene asegurado su lugar en semifinales.