27/09/2022

Plata y bronce para Los Lagos en el Argentino de Selecciones de hockey pista

Las selecciones de la Asociación de Hockey de Bariloche y Lagos del Sur obtuvieron podios en el Torneo Argentino de Selecciones Mayores 2022.

Se trata del certamen más importante del hockey pista a nivel nacional, que se llevó a cabo del 22 al 25, en Comodoro Rivadavia, junto a Asociación Santa Cruz Norte, Federación Tierra del Fuego, Asociación Austral y Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped.

Los equipos de Los Lagos de las distintas categorías definieron su lugar en el podio ante los conjuntos fueguinos. Las selecciones femeninas consiguieron la plata; las mayores cayeron en la final por 2 a 1 y las sub19, por 6 a 2. Ambos equipos fueron invictos en la clasificación y tuvieron una gran actuación y el subcampeonato nacional.

Por su parte, el conjunto masculino de mayores consiguió el bronce con una victoria ante Tierra del Fuego B, por 5 a 1, en el partido por el tercer puesto. Además hubo importantes premios individuales a jugadoras y jugadores de Los Lagos.