07/08/2022

Para la tarde del domingo: cociná un bizcochuelo de lima con chips de chocolate

Para la tarde del domingo: cociná un bizcochuelo de lima con chips de chocolate

Esta receta es muy fácil de preparar. En menos de una hora ya vas a poder disfrutarla con un café o unos ricos mates. La lima y el chocolate son una combinación riquísima, además, no lleva manteca.

Ingredientes:

200 gramos de crema de leche

4 huevos

180 gramos de azúcar

1 cucharada de ralladura de lima

2 cucharaditas de jugo de lima

230 gramos de harina leudante

Chips de chocolate a gusto

Cantidad necesaria de manteca y harina para el molde

Elaboración:

1- Precalentá el horno a 180 grados (casi en mínimo).

2- En un bol grande mezclá la crema, los huevos, el azúcar, la harina, la ralladura y el jugo de lima. Hacelo con una batidora eléctrica, para que quede bien aireada y sin grumos.

3- Agregá los chips de chocolate y mezclá suavemente con una espátula, para no bajar el batido.

4- Enmantecá y enhariná un molde redondo de 20 centímetros. Verté la mezcla, emparejala y llevá al horno durante 50 minutos.

5- Pasado ese tiempo, introducí un cuchillo o un palito de brochette en el centro, si sale sin masa es porque está listo.

6- Retirá la torta del horno y dejá enfriar sobre una rejilla. Si querés, podés espolvorear con azúcar impalpable para decorar.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias