05/07/2022

Receta original: hacé zucchinis empanados, rellenos de jamón y queso

Receta original: hacé zucchinis empanados, rellenos de jamón y queso

La receta que te compartimos hoy es una forma original de incorporar zucchinis a tus comidas. Vas a lograr unos bocaditos rebozados y crocantes. ¡Son una delicia que no podés dejar de probar!

Ingredientes:

1 zucchini

Fetas de jamón cocido a gusto

Fetas de queso a gusto

2 huevos

50 gramos de harina común

200 gramos de pan rallado

Sal a gusto

Cantidad necesaria de aceite para freír

Elaboración:

1- Lavá bien el zucchini, retirale las puntas y cortalo por la mitad.

2- Cortá rodajas de entre 2 y 3 milímetros de cada una de las mitades.

3- Agarrá dos láminas, rellenalas con jamón y queso y tapá como un sándwich. Sazoná a gusto. Repetí con el resto del zucchini.

4- Colocá tres recipientes en la mesada. Llená uno con la harina, otro con el huevo batido y el último con pan rallado. Primero pasá cada sándwich por harina, luego por el huevo y, después por pan rallado, cuidando que el rebozado haya cubierto la totalidad de la verdura.

5- Freílos en abundante aceite caliente. Dejá que se doren por una cara y después dalos vuelta para que se doren por la otra. Una vez listos, colocalos sobre papel absorbente. ¡Listo!

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias