29/06/2022

Para este 29: ñoquis de papa rellenos de mozzarella

Una increíble reversión del clásico plato de ñoquis de papa

Para este 29: ñoquis de papa rellenos de mozzarella

Ingredientes:

1 Kilo de papa.

300 grs. de harina.

1 Huevo.

1 Cucharadita de polvo para hornear.

150 grs. de queso parmesano rallado.

500 grs. de queso duro o mozzarella.

Sal.

Pimienta.

Procedimiento:

  1. Colocar una olla al fuego con mucha agua, añadir las papas, un poco de sal y dejar cocinar hasta que estén blandas.
  2. Retiramos del fuego y hacemos un puré con las papas.Dejarlo enfriar.
  3. En un recipiente colocamos el puré, le añadimos el huevo ligeramente batido, polvo de hornear, dos puñados de queso rallado, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
  4. Cortamos el queso en pequeños cuadrados y reservamos.
  5. Tomamos un poco de la masa de papa, la aplastamos un poco y colocamos un cubito de queso en el centro, cerramos como si fuera una empanada, y con la ayuda de las manos le damos una forma redonda. Repetimos este paso hasta terminar con la masa.
  6. Vemos acomodando los ñoquis en una bandeja espolvoreada con harina.
  7. Colocamos una olla de agua a hervir con un poco de sal y vamos cocinando los ñoquis. Estarán listos cuando floten en la superficie.

¡Acompáñalos con la salsa que más te guste!

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias