25/06/2022

Fácil y esponjoso: cómo hacer pan de avena sin levadura

Fácil y esponjoso: cómo hacer pan de avena sin levadura

Esta receta de pan de avena te va a encantar. Lo mejor de todo es que es rápida, ya que no necesita tiempo de leudado. Es ideal para cuando necesites agregar fibras a tu dieta. Además, lo podés consumir de la manera que prefieras, en desayunos, meriendas y sándwiches.

Ingredientes:

2 tazas de harina de avena

1 taza de avena instantánea

1 taza y 1/2 de leche o bebida vegetal

1 huevo

3/4 tazas de miel

1 cucharada de sal

1 cucharada de polvo de hornear

1/2 taza de aceite

Elaboración:

1- En un bol grande colocá la harina, la avena, la leche y el huevo y mezclá bien.

2- Incorporá la miel, la sal, el polvo para hornear y el aceite. Volvé a mezclar con una espátula, hasta que se vea como una pasta espesa y bien integrada.

3- Poné la preparación en un molde aceitado y llevá a horno precalentado medio, a 200 grados, durante 35 minutos.

4- Una vez pasado ese tiempo, sacalo del horno y desmoldalo sobre una rejilla para que se enfríe. ¡Listo, ya podés disfrutar de un pan riquísimo!

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias