COCINA

| 16/05/2022

Milanesas de carne picada: los pasos para que queden espectaculares

Milanesas de carne picada: los pasos para que queden espectaculares

La milanesa es un plato sencillo que se prepara en casi todas las casas debido a su sabor único, a la simpleza y a las variantes extraordinarias que se pueden crear y encontrar. Hoy te dejamos la receta para preparar este plato con carne picada.


Ingredientes y paso a paso

 

-1 kg de carne para milanesas 
-5 huevos
-6 dientes de ajo
-Perejil picado
-1 chorrito de vinagre
-1 cda de mostaza
-1/2 kg de Panko o pan rallado
-1 taza de polenta
-Semillas de sésamo
-Sal y pimienta


-En un bowl mezclar los huevos, ajo, perejil, vinagre, mostaza, sal y pimienta. Mezclar bien.
-Agregar la carne y dejar tapada en la heladera varias horas o de un día para el otro.
-En una asadera mezclar panko, semillas y polenta. Rebozar las milanesas y freír en una sartén con aceite.
-Para las papas cortar rodajas bien finitas y luego hacer un montoncito y picar finito otra vez (ver video) freír en abundante aceite caliente.
-Servir y disfrutar!

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias