Probá esta receta exquisita: brownie de chocolate blanco en, ¡solo 5 pasos!
Este es el paso a paso para preparar un brownie que sale de lo tradicional. Es una combinación riquísima de chocolate blanco, con un toque de chocolate negro. Animate a probarlo, vas a ver que no te vas a arrepentir. ¡Ideal para todos los amantes de este tipo de chocolate!
Ingredientes:
180 gramos de chocolate blanco picado
5 cucharadas de manteca derretida
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
1/2 taza de castañas de cajú sin sal y tostadas
1/2 taza de chocolate oscuro picado o en pepas
Elaboración:
1- Derretí el chocolate blanco con la manteca y dejá que se entibie.
2- Colocá en un bol los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y la pizca de sal. Incoporá la mezcla de chocolate.
3- Mezclá bien con un batidor, agregá las castañas de cajú (cortadas en pedacitos y pasadas por harina) y las pepitas de chocolate oscuro.
4- Volcá en una asadera rectangular de 20x30 centímetros.
5- Cociná durante 20 o 30 minuto en horno precalentado caliente de moderado a fuerte (180°).