Rápido y delicioso: cómo preparar papas gratinadas con espinaca y queso
Esta es una receta express, que se prepara súper fácil. Combina papa, espinaca, queso untable y rallado y vas a ver que queda riquísima. Además, es una buena opción para comer en verano y salir de las tradicionales ensaladas. Te va a gustar tanto que no vas a querer dejar de hacerla.
Ingredientes:
2 papas
2 cucharadas de espinaca cocida, escurrida y picada
2 cucharadas de queso untable descremado
Cantidad necesaria de sal, pimienta y ajo
Cantidad necesaria de queso rallado
Elaboración:
1- Abrí las papas a la mitad y cocinalas al vapor.
2- Sacales parte de la pulpa y pisala. Agregá la espinaca, el queso untable y mezclá.
3- Incorporá los condimentos a gusto. Mezclá y rellená las papas con la preparación y añadí el queso rallado por encima.
4- Colocalas sobre una fuente untada con aceite. Cocinalas en el horno hasta que se doren.