26/10/2021

Patagonia Footgolf Tour realizó la primera fecha del circuito

El certamen se llevó a cabo el domingo en la cancha Ruca Kuyen, en Villa La Angostura, con jugadores locales, de Bariloche, y Roca, que pudieron competir a pesar del temporal. El barilochense Gustavo Paillalef obtuvo el primer lugar con 69 golpes.

Fueron cerca de 25 jugadores y jugadoras que pudieron sumar competencia en preparación para las citas nacionales de la Federación de Footgolf. A Paillalef lo acompañaron en el podio Diego Magnoli, también de Bariloche, en segundo lugar; y el neuquino Claudio Scherer, en tercero.

El certamen que otorga puntaje para el ranking nacional y es clasificatorio para la copa de la  república reunió a jugadores de categoría General; categorías Oro, Plata y Bronce; y Categorías Damas, Amputados, Principiantes.

Al final de la jornada, hubo tiempo para compartir luego de la premiación, con sorteos de regalos que aportaron los auspiciantes. La siguiente cita organizada por Patagonia Footgolf será el 13 de noviembre.