11/11/2019

Arco Iris ya clasificó, Independiente y Boca empataron

David Argel | Fotos: Facundo Pardo

Nadie puede parar al “Verdeamarelho” en este Torneo Clausura de Primera “B” el último fin de semana en condición de visitante le ganó a Deportivo Junior por 2 a 1 y de esta manera sigue siendo el líder del Torneo con 19 unidades. A dos fechas del final, el conjunto de Virgen Misionera ya está clasificado a semifinales ya que nadie lo podrá bajar, al menos del cuarto el cual aseguró con este triunfo.

Por su parte el escolta, Martin Güemes, sigue estando cerca del líder y no le pierde pisada. El último fin de semana ganó en condición de visitante. Fue ante Gimnasia y Esgrima por 3 a 1 y sigue estando a tres unidades de Arco Iris. En caso de sumar en la siguiente jornada, el equipo dirigido por Fabricio Flores, estará en las semifinales. El “Gaucho” viene de descender en el último torneo en la promoción ante Luna Park.

Además Independiente sigue sumando para estar también en los primeros puestos. El “Rojo” igualó en un partidazo ante Boca Unidos por 3 a 3 y ahora está con 13 unidades. También hubo goleadas de Deportivo Cristal en El Bolsón ante el CAB 16, y de Nehuen de Pilcaniyeu sobre San Cayetano en la Linea Sur.