DEFINIRÁ CONTRA LACAR DE SAN MARTÍN DE LOS ANDES

| 19/12/2018

Cruz del Sur derrotó a Puerto Moreno y es finalista de la Copa Bariloche

Cruz del Sur, con goles de Tomás y Matías Martínez, ambos en el segundo tiempo, derrotó por 2 a 0 a Puerto Moreno y se clasificó para la final de la Copa Bariloche. Allí se enfrentará a Lacar de San Martín de Los Andes, que obtuvo ese derecho al vencer en definición por tiros desde el punto penal a Dina Huapi.

Los “Cruzados” justificaron ampliamente la ventaja por el juego desplegado en la segunda mitad, ya que además del gol logrado a los 6 minutos, fue expulsado Tomás Cárdenas y, allí, se le simplificó la tarea. Contó con varias ocasiones para aumentar la ventaja pero, casi siempre, chocó con la enorme tarea del arquero “naranja”, Nahuel Romero, quien ganó varios “mano a mano” estirando la incertidumbre del resultado hasta que, a los 39 minutos, Matías Martínez aprovechó un rebote, luego de otra buena atajada de Romero, y puso cifras definitivas al partido. Irá ampliación.