17/12/2018

Muni 1 se quedó con el torneo municipal mixto “Aniversario 25 años del Gimnasio Padre Videla”

Culminó con éxito el torneo municipal de vóley mixto desarrollado en el Municipal 1. Luego de la etapa clasificatoria, que comenzó a fines de septiembre, el sábado por la noche se disputaron las semifinales y finales del certamen, organizado como homenaje al Gimnasio Municipal Nº1 “Padre Videla” que cumplió 25 años de vida.

Durante algo más de dos meses, 18 equipos mixtos participaron de la competencia organizada por la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad para categoría mixta libre, los sábados en horario vespertino, en el Gimnasio “Padre Videla, y demás gimnasios de la ciudad.

Muni 1 se consagró campeón del certamen tras derrotar en la final a Fanáticos. El encuentro entre los dos finalistas fue muy peleado y se definió en un tercer set para el equipo del Municipal 1 por 2 a 1 (25-21, 16-25 y 15-11).

En el partido por el tercer puesto, Rosa Mosqueta derrotó a URNR y logró quedarse en tercera ubicación del torneo luego de un partido muy disputado que se definió en el tie break. El resultado fue 2 a 1 para Rosa, con parciales 26-28, 25-21 y 15-13.

Más temprano se habían jugado las dos semifinales. En la primera, Muni 1 y Rosa Mosqueta revivieron la final de los Juegos Barilochenses, y Muni 1 se llevó nuevamente la victoria por 2 sets a 0 (25-16 y 25-19). En la segunda semi, Fanáticos le ganó a URNR por 2 a 0, 25-15 y 25-21.

Los equipos que participaron del torneo estuvieron divididos en dos zonas. En la Zona A: Fanáticos, Muni 1, Amigos del Cef, Rosa Mosqueta B, Muni 2 A, Lobos, Mainque B 11, Muni 2 B, Gigantes. En la Zona B: Rosa Mosqueta a, UNRN, Sporting Pelusa, Unco, Muni Mix, Dina Huapi, Vóley Adultos Municipal, Mainque A.

Posiciones finales “Aniversario 25 años del Gimnasio Padre Videla”