09/08/2018

El barilochense Baldi le dio el triunfo a la selección argentina en un amistoso

Agustín convirtió el segundo gol frente a Estudiantes de la Plata. Jugaron en el predio de Ezeiza.

Continúa el trabajo del barilochense Agustín Baldi en el plantel de la preselección argentina Sub 17 de fútbol que condujo estas semanas Diego Placente, ya que Pablo Aimar estuvo abocado a la selección Sub 20, campeona en torneo de L'Alcúdia.

En el inicio del mes de agosto, el equipo se enfrentó en un partido amistoso frente a la categoría 2001 de Vélez en la Villa Olímpica; lo superó por 4 a 1. Agustín ingresó en el segundo tiempo.

El exigente trabajo continuó y el equipo cerró su semana con un amistoso ante la categoría 2001 de Estudiantes de La Plata. En el predio de Ezeiza se disputaron dos tiempos de 40 minutos, y en la primera parte el resultado fue de 1-1, con gol de Pablo Oro para el elenco albiceleste. La segunda etapa, Agustín Baldi anotó el tanto que le dio el triunfo al equipo que se prepara sin respiro. El juvenil barilochense se desempeña en la séptima división de Tigre en Buenos Aires.