22/11/2017

Empiezan las finales de hockey en Sexta y Séptima

- TORNEO ANUAL 2017 -  El próximo fin de semana, en instalaciones del club Los Pehuenes, se llevarán a cabo los partidos del playoff de las divisiones de menores del Torneo Anual de la Asociación de Hockey de Bariloche. El domingo 3 de diciembre, será el turno de la Primera y la Quinta, en varones y mujeres.

Otro fin de semana a puro hockey.

Terminados los encuentros del Torneo Clausura, el sábado 25 y el domingo 26 de noviembre se disputará la definición del Torneo Anual de hockey. En esta instancia, en Sexta y Séptima, compiten los seis equipos con mayor cantidad de puntos, sumando lo actuado en el Apertura y el Clausura.

La competencia queda, entonces, entre los seis mejores del año, que forman dos zonas y juegan una primera fase todos contra todos. A partir de ahí, quedan clasificados los equipos que juegan la final, y por el tercer y cuarto puesto, y quinto y sexto lugar.

En Sexta, los seis equipos que juegan las finales son, en la Zona 1: Cordillerano, Esc. Municipal, Pehuenes B; y, en la Zona 2: Pehuenes A, Estudiantes, Williches.

En Séptima, en Zona 1: Pehuenes A, Lacar, Esc. Municipal; y, en Zona 2: Cordillerano, San Esteban, Estudiantes.