12/10/2017

Dina Huapi se quedó con el duelo ante Cruz del Sur

- LIFUBA: TORNEO TRANSICION -  El último campeón cayó derrotado el fin de semana, pero este miércoles se recuperó y pudo sumar de a tres ante el equipo “Cruzado”. Ganó por 1 a 0.

Lozano hizo festejar a su equipo. (Foto: gentileza Natalia Ocarez)

Se disputó el miércoles un partido pendiente de la primera fecha del torneo Transición. Un encuentro de equipos que por lo general se cruzan en instancias decisivas en cualquier torneo. Cruz del Sur y Dina Huapi se encontraron en la tarde de Ñirihuau. La postergación se debió a los compromisos del conjunto “Cruzado” en el torneo Federal B.

Los equipos no lograron sacar ventaja de un parejo primer tiempo. En la segunda parte, Pedro Lozano sacudió el encuentro con un gol que le permitió respirar y lograr así la primera conquista del torneo. En la última jornada del certamen fue superado por Pincharratas por 2 a 0 en Virgen Misionera.