29/04/2013

Ranquehue se quedó con la 18ª edición del Desafío al Río Pinto

El barilochense se quedó con la categoría Máster 1 y la general. Empleó 2 horas 36 minutos 56 segundos. De la carrera de Mountainbike más importante de la región participaron más de 4.600 ciclistas.

Cristian Ranquehue se quedó con el Desafío al Río Pinto. (Foto Triamax.com)

La carrera, considerada la más importante de la especialidad en Latinoamérica, fue organizada por el club de Amigos del Deporte y la Municipalidad de La Cumbre y además de deportistas argentinos participaron corredores de Uruguay y Chile.
La prueba, que tuvo largada y llegada en La Cumbre, ubicada a 90 kilómetros al noroeste de la capital provincial, fue de 82 kilómetros, para las categorías competitivas, tocando a su paso San Marcos Sierras y San Esteban.

Mientras que el recorrido para la división Ciclo Turista, con largada en Capilla del Monte, se acortó a 54 kilómetros, para la que se inscribieron 129 deportistas.

El año pasado, en la categoría Elite, triunfaron el santiagueño Andrés Pereyra, entre los varones y la sanjuanina Inés Gutiérrez, entre las mujeres.

1 ° 1° (en MASTER A1) Ranquehue, Cristian Manuel (Bariloche, Río Negro, Argentina)
2 ° 2° (en MASTER A1) Governatori, Franco (Rio Tercero, Cordoba, Argentina)
3 ° 1° (en ELITE) Hidalgo, Miguel Angel (Ayacucho, Buenos Aires, Argentina)