Una semana para salir a comer

Entre el 9 y 16 de octubre Bariloche será escenario de la cuarta edición de Bariloche a la Carta. Durante esa semana se podrá concurrir a restaurantes y probar platos especiales que tendrán descuento presentando la tarjeta oficial BALC 2017, que se puede bajar de internet. También hay clases de cocina, una feria de productos en el Centro Cívico y variadas actividades. 

Gastronomía Andina: Huacho propone bifes de 500 gramos

Huacho es un pequeño restaurante que supo ganarse un lugar de privilegio en la buena mesa local. También escaló posiciones entre los visitantes y figura en segundo puesto entre los restaurantes recomendados por TripAdvisor en Bariloche.

Variada oferta para Bariloche a la Carta

Entre el 9 y 16 de octubre Bariloche será escenario de la cuarta edición que organiza la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica Bariloche. Durante esa semana se podrá concurrir a restaurantes y probar platos especiales que tendrán descuento presentando la tarjeta oficial BALC2017, que se puede bajar de internet. También hay clases de cocina, una feria de productos en el Centro Cívico y variadas actividades.

Alto El Fuego propone carnes y vinos de autor

La “parrillita” de Matías Bollinger se especializa en carnes asadas y buenos vinos, la mayoría provenientes de bodegas boutique. Los cortes vacunos, cerdo y cordero pasan por la parrilla y luego llegan a la mesa acompañados por ensaladas, papas o verduras asadas. 

Cuarta edición de Bariloche a la Carta

Desde el lunes 9 al lunes 16 de octubre se llevara a cabo una nueva edición del ya tradicional encuentro turístico y gastronómico Bariloche a la Carta.

La Roca, punto de encuentro en Catedral
La Roca tiene hermosas vista. El campeón mundial de snowboard, Pierre Vaultier, la ganadora de la Copa del Mundo en Catedral, Chloe Trespeuch y el equipo francés de snowboard no dudaron en ponderar la confitería.

La confitería y restaurante La Roca constituye actualmente el punto de encuentro más emblemático del cerro Catedral, donde convergen diariamente centenares de esquiadores, snowbordistas y también peatones. Se emplaza en la estación superior de la telecabina Amancay y abre sus puertas en el horario de funcionamiento del centro invernal. La Roca tiene una construcción y estilo moderno, con un amplio salón y panorámica vista hacia la zona de Bariloche. Abrió en 2006 y ofrece muy buena gastronomía, un correcto servicio en la atención, precios razonables y una variada oferta de comidas y bebidas. El lugar es ponderado por residentes y turistas, tanto por su diseño, ubicación y vista como por su servicio y gastronomía. 

Cordero patagónico y parrillada en La Playa

“El invierno viene bien y mucha gente esquió en Catedral y luego bajó para almorzar a nuestro restaurante, ubicado junto al lago Nahuel Huapi”, explicó Javier Dinaro, chef propietario del restaurante La Playa, en el kilómetro 8 de la ruta a Llao Llao.

Experiencia gourmet Rutini Wines: Un clásico con buena gastronomía y vinos de alta gama

Cada invierno y verano los amantes del buen vino y la cocina gourmet tienen una cita impostergable. La “Experiencia gourmet Rutini Wines”, creada hace 12 años por el periodista y experto en vinos Osvaldo Sánchez Salgado, constituye un encuentro apasionante, donde los asistentes pueden degustar los buenos productos de la bodega mendocina y refrescar sus conocimientos sobre el vino.

Abrió el nuevo Manush de Melipal

La cervecería Manush inauguró su nuevo local en el kilómetro 4 de la ruta al Llao Llao, en el corazón del barrio Melipal. De esta manera, la propuesta de Neumeyer y Morales, en el corazón del “Barrio Cervecero” también puede disfrutarse en la avenida Bustillo.

A los Bifes, un clásico todo el año

Después de un día de esquí o excursión nada mejor que recalar en un buen restaurante. “A los Bifes”, en el kilómetro 6 de la ruta al Llao Llao, recibe hace más de una década a residentes y turistas. Los barilochenses saben que el lugar forma parte de la cocina tradicional, con platos clásicos y muy sabrosos.

Las milanesas piden pista en Catedral

Practicar esquí o snowboard abre el apetito y por ello todos sus cultores eligen una opción gastronómica para degustar algo rico junto a la nieve. La familia de Pablo Dinaro trabaja hace varios inviernos en Catedral y dispone de cuatro paradores gastronómicos. Tres son exclusivos para el turismo estudiantil y el que se ubica en el lateral norte de Plaza Amancay, junto a la estación inferior de telesilla Princesa I, atiende a todo público.

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