2018-01-30

La apertura del Circuito de beach handball se vivió a cancha llena

En El Cóndor, 26 equipos se dieron cita para poner en marcha el Circuito Patagónico de beach handball con una gran convocatoria de público y un alto nivel de juego en ambas ramas de las categorías cadetes y mayores.

La primera fecha del torneo consagró al conjunto de la Selección Argentina que venció por 2-0 a Va a ser FlySa, en un partido que tuvo un infartante y parejo segundo set que finalmente quedó en manos de la Selección. En mayores damas Fly Summer le ganó con autoridad 2-0 a FerriMac.

En la categoría cadetes ABC se impuso 2-1 a Sol de Mayo en una definición por shoot-out (uno contra el arquero) en varones, mientras que Panteras Patagones Handball se consagró con un 2-0 contra el equipo femenino del club albiceleste.

Las finales se jugaron a cancha llena y se llevaron todas las miradas en la tarde del domingo, con público que prefirió el deporte por sobre el mar a pesar de la calurosa jornada.

El Circuito organizado por la Fundación Patagonia Deportes de Arena, con el apoyo del gobierno provincial, volverá a la arena rionegrina en febrero. El 10 y 11 la categoría cadetes tendrá el cierre del torneo en Playas Doradas y del 16 al 18 será, como todos los años, el cierre del beach handball en Las Grutas. (Fuente: Gobierno de Río Negro)